Sirva Em Santa Devoção
Sirva em santa devoção,
Construindo a paz possível;
A videira em ascensão...
É Cristo o Templo invencível!
Sirva em santa devoção,
Semeando a glória plena;
A palavra em salvação...
Tem morada além terrena!
Sirva em santa devoção,
Praticando a lei do amor...
No caminho a percorrer!
Sirva em santa devoção,
Com Cristo Consolador...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira