Bem Colhendo A Paz Futura
Bem colhendo a paz futura,
Na semeadura séria;
O Cristo em verdade pura...
É a vida além da matéria!
Bem colhendo a paz futura,
No trabalho a ser bem feito;
A palavra em fé segura...
É a alta salvação do eleito!
Bem colhendo a paz futura,
Na seara em luz bendita...
Renovando o próprio ser!
Bem colhendo a paz futura,
Com Cristo que ressuscita...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira