Com Fome e Sede!!!

Com Fome e Sede!!!

Sentindo a falta do ninho

sempre presente, relutei,

tu’ausência traz espinhos

como poeta triste, versejei.

Porque precisava te dizer,

emoção forte em sintonia

a exaltar o amor pra valer

"in aeternum" com poesia...

Esse intuito tanto convém

aos que amam de verdade

na paixão a mais, também.

Por fim, voltarei a insistir: soneto

se o amor cura toda ferida,

por que vamos nós mentir?

Interações - Muito Obrigado

Tex Rocketann

O amor sendo exaltado sem-

pre. Nunca caiu de moda, até

porque no amor não existe es-

sa coisa de moda. Parabéns,

Poeta/ Abraço.

SEMPRE POETA

Sensacional e reflexivo inspira-

do primoroso soneto amigo e

poeta Haley, amei de coração

parabéns. Abraços e felicidades

Solano Brum

Lindo soneto, meu caro Poeta.

Com fome (de amor) com sede

(de paixão) tua alma lírica vais

alinhavando um lastimoso que-

rer sufocado pela ausência. Ou-

sei escrever-te uma interação:

"- O amor cura feridas..."

O tempo também as cura!

No amor não há partidas...

Na caixa do peito perdura!

Abraços,

Sandra Laurita

Lindo teu Soneto, por amor e com

amor, voltar pro ninho e ser feliz!!!

Bravo.

My Guel

Boa tarde Poeta s'alma despe-se em

comoventes versos para cantar a sau-

dade! Saudações

rub levy

O amor cura feridas, porém pode criar

novas... Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7385404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.