Sangue e coração
Sem o meu sangue sem o meu coração
eu, nem em pensamento existiria,
não faria sequer uma poesia
pois não haveria J.R. não.
Gracias! Vocês existem, que emoção!
São mesmo incansáveis, noite e dia
trabalham, calmos, ou em correria,
de acordo com a minha emoção.
Vou existindo e sei que lhes devo
as firulas desta vida a que me atrevo
e que vivo e reconheço com gratidão.
Sem vocês, nunca, corpo e mente.
Mas, lembra, sangue : Pra ires
em frente
nos vasos meus, quem manda é o Coração.
Josérobertopalácio