ESPLENDOROSAS PLAGAS
Tocar teu corpo é desvendar mistérios,
Qual desbravasse esplendorosas plagas,
Provar desse licor com que embriagas
Meu corpo e alma... ter o dom que gere os
Caminhos do desejo (nossas sagas).
De que nos vale conquistar impérios,
Se é no amor que moram os mais sérios
Motivos de alegrias, dantes vagas?
Saber-te minha é ter, da natureza,
O beneplácito que não se olvida,
Com que me presenteia a mao do fado
E pertencer-te é o maior legado
Que me pudera conceder a vida,
Posto que és meu encanto, com certeza.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela bela interação.
A vida que idealizo,
O amor sempre foi parte,
Seja na lida, na arte,
E só com você, realizo...
(Jacó Filho)
Obrigado, Isadora, pela linda interação.
Navegar e amar é tudo que precisamos
Desbrave meus caminhos desconhecidos
No amor todos os desejos são permitidos
Corpos em sintonia, nós nos realizamos
Teu corpo é meu império, meu altar
Sem ti, eu não consigo a felicidade
Façamos um pacto para a eternidade
Esqueça o mundo e vem me amar
A natureza nos contemplou com amor
Mostremos a ela a nossa gratidão
Sendo felizes na nossa união
Fui feita sob medida para te amar
Caminhamos por estradas matizadas
Voejemos em ,lindas e prateadas
(Isadora Bianchi)
Obrigado, Helena, pela brilhante interação.
Motivos de alegrias,
já nem sei mais se os tenho,
e por isto me abstenho
de sonhar, sonhar em vão.
Só tristeza, agonia,
moram no meu coração.
(HLuna)
Obrigado, Norma, pela linda interação.
O amor é mais importante
Faz a nossa vida alegrar
Abraços a todo intante
Para a nossa vida animar
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Obrigado, Ana, pela primorosa interação.
Na brevidade da vida
não há quem divide
Que o amor é essencial
valoroso e grandioso
restaurador e fundamental.
Viva o amor por onde for!
(Ana Maria Santana)