Música Extravagante(Soneto 1)
A Música Extravagante
Era uma música extravagante, incrível, que a todos
Deixava perplexos e maravilhados... Era aquela música
Que a Alma bebe em longos hautos de sede, e que vivia
No coração como o mais terno sentimento humano.
De perfeições sonoras que beiram ao indizível, toda
Música era uma gota de Amor e Compaixão dentro
Daquela música extravagante, bela e que moldava
As almas em um caminho que sempre vivem na Alma.
Música extravagante de beleza íntrínseca e maravilhosa,
Tua essência se aproxima da genialidade que todos
Almejam alcançar no mundo e mostrá-la a todos.
Música extravagante, em ti todas as notas bebem
Na fonte do Amor, da Beleza e da Perfeição desejando
Que todos os caminhos sejam Música e Perfeição!