VOU DEIXAR PARA AMANHÃ

Vou deixar para amanhã. Está saudade

Hoje vou viver a poética, seja qual for

De dor, choro ou o verso pela metade

Vou lamentar amanhã, hoje quero flor

Agora é viver o sentimento de verdade

Ter vontade, ir em frente, ter o melhor

Amador e amante, com toda qualidade

Sem censura, uma aventura sem pudor

Hoje é liberdade. Agora é o que soma

Sem hora, lugar. Aquele afável aroma

Talvez me encontre e o amor imprimir

E, assim, então, sentir a sensação luzidia

A poesia encantada de encanto e magia

Vou deixar para amanhã, hoje vou sorrir!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13/11/2021, 19'11" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/uBv-O31HVU8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7384906
Classificação de conteúdo: seguro