HOJE EU CHOREI

Hoje eu chorei lembrando do passado

E lamentei por já não ter futuro

Lá fora, o sol brilha demasiado,

Dentro de mim tá tudo tão escuro…

Hoje eu chorei por ter nascido errado

Por ser instável, tóxico, imaturo…

Hoje eu chorei por ter me sabotado

Por ter matado um amor sublime, puro.

Hoje eu chorei por me sentir sozinho

Hoje eu chorei por ser, da rosa, o espinho

Hoje eu chorei porque o peito doeu…

Hoje eu chorei porque ao abrir a porta

Eu vi, num canto, a esperança morta…

Hoje eu chorei somente por ser eu…

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 13/11/2021
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7384440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.