SERIAL KILLER
No desespero de estar desesperado
Vi-me ansioso pra não ter ansiedade
E o transtorno de estar sempre transtornado
Causou um grande estrago à minha sanidade.
Quando me percebi sozinho e desolado
Quando um abraço se tornou necessidade
Eu descobri que havia sido condenado
Por ser um monstro serial killer de amizade...
Na contramão do que era certo eu mergulhei
E numa poça de arrogância eu me afoguei
Depois de percorrer o caminho mais torto
Fui só em vida e estarei só na eternidade
De mim ninguém, é óbvio, sentirá saudade
Fiz um favor a todos me tornando um morto...