Soneto do Destino
Acordo pensando em você
Faço tudo sem te esquecer
Nenhum minuto você sai
Em minha mente permanece
O seu sorisso
Clareia meu dia
O seu olhar
Me tranquiliza
Sua voz, me falando baixinho
Sussurando no meu ouvido
Que eu tambem não saiu dos seus pensamentos
O destino nos uniu sem querer
E começando a nos gostar
Tenho a vontade que seja para sempre.