Descaminhos

 

Que manhãs de frescores

Suaves brisas a me enternecer

Lembranças de tantos amores

O mais importante: você...

 

Correndo pela verde campina

Cabelos loiros, soltos ao vento

Menina, minha doce menina

Saudades daquele momento.

 

Mas a velocidade da vida

Nos separou para sempre

Sequer  indicou a saída

 

E fomos vivendo, então

Descaminhos, aparente,

tênue e obstruída visão...