PRA SER FELIZ
Sempre sorria que faz bem
mantenha seu bom humor
nunca faça mal a ninguém
nem guarde no peito rancor
Ao trabalho tenha satisfação
não perca tempo a reclamar
não nutra inveja ao irmão
nem deseje tomar seu lugar
Seja agradavel ao ambiente
busque sempre ser coerente
aprenda a valorizar o perdão
Tenha sempre bons amigos
que seu lar seja seu abrigo
e mantenha Deus no coração