NÃO SABES
Tu não sabes o quanto te desejo,
Como desmancha-me o teu sorriso,
Só por te olhar eu quero o teu beijo,
Só por beijar-te, amor, é o paraíso.
Este teu corpo de ninfa, quando vejo,
Faz-me compor tudo por improviso,
Por todas tuas delícias, te cortejo,
Ao ver-te quase nua, perco o juízo.
Tua pele parda, doce e sedosa,
Convida-me a um mergulho em teu ser,
E vou afogar-me nesta boca rosa.
Não sei se um dia vou te pertencer,
E saciar-me dessa pele voluptuosa,
Ou se ficarei somente no querer.
(YEHORAM HABIBI)