R E E N C O N T R O
Seu sorriso ainda brilha
Traz a paz que me fascina
Doce encanto de menina
Amor que ainda me trilha
Lembranças no presente
De nossas horas fortuitas
Na saudade ainda gritas
Nosso tempo envolvente
Te reencontro sedutora
Em tão sonhado momento
Pululam ardentes desejos
A mente se faz inspiradora
Na pele arde o sentimento
Bocas em infindáveis beijos