Bem Recebe Mais Na Luz
Bem recebe mais na luz,
Quem trabalha mais no bem;
Com Cristo que o amor traduz...
Para a glória mais além!
Bem recebe mais na luz,
Quem partilha mais talento;
Na mensagem de Jesus...
Que é o Verbo do firmamento!
Bem recebe mais na luz,
Na ceia que é bem servida...
Para a vida verdadeira!
Bem recebe mais na luz,
Na tarefa esclarecida...
Do Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira