Aurora

Despertei-me na realidade

com a aurora a brilhar

e, de verdade

em sua claridade

da cama me levantei

e, o café da manhã tomei

em plena liberdade,

Porque onde resido

longe das grandes cidades,

a flora juntamente com a fauna

são livres e têm a liberdade

de realmente vasculhar

esse tremendo habitat

que partilhamos de verdade,

Para, assim, calmamente olhar

esse paraíso onde vivo

e, sob os seus raios sempre vivos

me aquecer

e lentamente caminhar

nesse imenso jardim

que cerca tudo por fim

E, até a pequena cachoeira

antes do almoço tomar,

em suas águas frias e límpidas

do calor do verão me refrescar,

sob belíssimos cânticos de pássaros

olhando para esse magnífico colorido

que a aurora afirmo, ajuda-me a tudo isso olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2021
Código do texto: T7383546
Classificação de conteúdo: seguro