Bem Trabalhe Em Confiança
Bem trabalhe em confiança,
Construindo a glória crível;
O Reino da alta esperança...
É Cristo o Templo invencível!
Bem trabalhe em confiança,
Transmitindo a paz sincera;
A vinha da alta bonança!
É Cristo em uma Nova Era!
Bem trabalhe em confiança,
Partilhando o Pão da ceia...
Em vivência mais fraterna!
Bem trabalhe em confiança,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira