As chuvas de Primavera
As chuvas de primavera são como terapias
Elas acalmam o espírito e fertilizam a terra
Fortalecem a esperança e trazem alegrias
E certezas que plantações cobrirão a serra
As flores embelezam e exalam o perfume
E deixam o ambiente com cheiro agradável
O romantismo aumenta, apesar do ciúme
Aquele que ama faz promessa memorável
A estação que encanta a alma apaixonada
No reflexo do amor que contagia corações
Com a certeza de quem deseja ser amada
É a época que a sensibilidade toca corações
Os seres enamorados se deixam ser guiados
Por sentimentos que modificam suas razões