FEITO CRIANÇA !!!

 

Sempre gosto de sonhar

Acordada, fazer novos vôos

Em belas fantasias, chegar

Perto das estrelas e admirar.

 

O universo me inspira com

Imaginação, sou aquela que

Fecha os olhos e vou no lugar

Quando Deus permitir eu chegar.

 

Em noites iluminadas com luz

De velas, abro asas e vou subindo

Devagar, observando cada detalhe.

 

Para encantar, realmente, não é fácil

Mas, construo sonhos, planejo viagens

E, quando quero, lá estou feito criança.

 

☆Marthamaria Moreira☆

11/11/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383513
Classificação de conteúdo: seguro