Sempre Aplique A Própria Vida
Sempre aplique a própria vida,
No serviço solidário;
A tarefa esclarecida...
É o bom Pão mais necessário!
Sempre aplique a própria vida,
Traduzindo a paz eleita;
A palavra em fé remida...
É Cristo em glória perfeita!
Sempre aplique a própria vida,
Construindo o Céu possível...
Renovando o próprio ser!
Sempre aplique a própria vida,
No Verbo de amor mais crível...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira