GLORIOSO DIA DE SUA PRIMAVERA
GLORIOSO DIA DE SUA PRIMAVERA - João Nunes Ventura-11/2021
Suas virtudes são crenças em Deus
Seu doce lar os apegos e harmonias,
A sua imagem reflete nas calmarias
Nos olhares os amados cantos seus.
O seu cantar são os aplausos meus
Os seus amigos carinhosas alegrias,
E seus destinos dons de sabedorias
Esperança quando acena seu adeus.
Brilham dias de bondade de emoção
Aos humildes a sua piedade estivera,
Com conforto ternura o seu coração.
Nesse momento presente eu quisera
Levar meu afeto para o seu coração,
Nesse glorioso dia de sua primavera.