Minha poesia
Que meus versos mal metrificados
de simples redondilha e
cheio de limitações estéticas
e frases agramaticais
possam despertar sinestesia.
Quer dizer:
- Quero escrever coisas sobre a vida,
sobre o amor, sobre a caridade
a politica e as desigualdades
quero falar sobre a dor, angustia e o rancor
pois são sentimentos inerentes a pessoa humana.
No entanto, minha maior alegria e quando eu transmito boas energias
sou um poeta das coisas simples
da intensidade, da naturalidade das coisas
que fala sobre a vida, sobre as alegrias e sobre a beleza de amar.
Rs