Um dia de cada vez.
É um erro sofrer por antecedência,
Projetar o que vai acontecer no futuro,
Passar os dias todos inseguro,
As vezes falta refletir e ter paciência.
Devemos viver um dia de cada vez,
O problema pode nem acontecer,
Uma oração ajuda a espairecer,
E a gente manda embora o talvez.
Falta fé num momento de incertezas,
Deus nunca vai nos desamparar,
Ele alivia as nossas tristezas.
Quando se sentir angustiado,
Não deixe essa sensação te dominar,
Mantenha a razão e o resto deixe no passado.
Carlos Alberto Santos