ENGUIÇAMENTOS...
Hoje estou com preguiça...
Até mesmo de mim...
Tipo carro que enguiça
e fica parado assim...
Sem bateria, mal acende o farol...
Para no acostamento
e espera chegar o sol...
Ou algum sopro do vento...
Amanhã a gente religa
tudo o que nos desliga,
reacomoda a bagagem...
Recarrega as baterias
e renova as energias...
Agradece e segue a viagem...