Feliz Providência

 

Hoje lembrei de nós,

em um ato inventado

soltei a minha voz em sua direção

na esperança de ver sua luz brilhar.

 

Recordei de tudo que ainda não vivemos,

do que não foi construído,

da perseverança que a vida inventou,

para nos mostrar o sinal de que Deus é onipresente.

 

Acordei com a rouquidão deixada na estrada,

no sufoco da ânsia em agonia

que brilhou sobre as estrelas da noite.

 

Evoquei na feliz providência a graça,

a paixão por você que não foi inventada,

mas concebida pelo destino celestial da criação.