Contemplação
Contemplando a natureza sentimosa
A magnitude de Deus, sua grandeza
Todo o seu poder, amor nós pedimos
Sua mão protetora sobre toda beleza
Toda destruição ELE vai refazendo
Reconstruindo tudo com perfeição
Deus vai remodelando, desenvolvendo
Tudo magistral em sua criação
Deus tem todo poder e controle
Não cai uma folha sem sua permissão
Deus Pai, amigo tão generoso
Deus tem amor pela sua prole
Está sempre protegendo sua criação
Deus Onipotente, Onividente e majestoso
_____________________________
MUITO BELA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA JACÓ FILHO
Recanto das Letras
seg., 15 de nov. 16:20 (há 4 dias)
para mim
15/11/21 16:20 - Jacó Filho
CONTEMPLANDO A NATUREZA
///
Como de Deus, um altar,/
Vejo toda Natureza./
Não canso de contemplar,/
Admirando a beleza./
Travestida de mulher,/
Induz-me amor e fé,/
E sua luz em meu olhar,/
Deixa clara sua nobreza./
Como de Deus, um altar,/
Vejo toda Natureza.
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...