Artesões cansados...
Artesões sonhadores e cansados em suas caminhadas
Perambulam pelas ruas, praias e sentam nas calçadas
Com seus preciosos artefatos, muito bem elaborados
Desejam ser vistos, vendê-los, e que sejam valorizados.
Eles confeccionam, ofertam, lutam para comprar o pão
Mesmo que poucos os apreciem, são sorridentes e vão...
Tentam vender seus trabalhos com as boas perspectivas
Mesmo que as vezes são decepcionados e navegam à deriva...
Alguns nem olham, dizem “não” e tampouco os valorizam
Outros admiram e não menosprezam, mas não priorizam
Sejam quais forem as habilidades e sonhos desses artistas.
Nas suas lutas e criações continuam persistentes e otimistas
Admiro a criatividade das pessoas com suas diferentes artes
Todo artesão tem um propósito e trabalha fazendo sua parte.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google