Pornografia
Quero vê-la na minha pornografia
Todo dia com tesão da brincadeira
De beijar para ver arrepiar inteira
Moldurada da cama parecendo fotografia!
Pequena e linda, só quem aprecia,
Hera da noite, sou eu, sonho derradeiro
Que sempre sugo os lábios primeiro,
Trazendo pra eles da boca a companhia!
Se você um dia for chorando,
Lembrará de mim e, contemplando
Tocará o seu sexo pra fazê-lo risonho...
Você pensando no tempo já passado,
Talvez seu coração fique amargurado
Imaginando: Acho que foi só um sonho!