Aparições

Desde criança que tive

aparições e comunicações

que, claramente me mostraram

existir, de fato, num universo

onde o físico e o espírito

se interligam, é claro,

E, além desse entendimento

realmente sempre compreendi

esses universos serem paralelos,

como o espírito atesto,

em sua essência ser quântico,

portanto nunca morrer e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2021
Código do texto: T7382662
Classificação de conteúdo: seguro