A R R U D I A
Noturno vento
Em suave melodia
Invade-me a nostalgia
Sobeja meu pensamento
Queria ser apenas brisa
Que sua pele acaricia
Desejo que me alicia
Saudade, nem avisa
Vento sem estripulias
Feito biruta tu me judia
Disperso entre os caminhos
Sentimento que arrudias
Um sonho de terna fantasia
Sinto falta de teus carinhos