UMA PALAVRA SÓ /
UMA PALAVRA SÓ
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=10/nov./2021)
Uma palavra só que você disse
impactou com dor meu sentimento,
suficiente naquele momento
que decisório fez-me eu partisse.
Talvez um tapa não doesse tanto,
algo que perfurasse, nem ferisse,
mas a palavra que você me disse
dentro de mim fez marejar o pranto.
Uma palavra só, tem um poder
destruidor mais que arma letal
e essa palavra atingiu meu ser.
Os mesmos lábios que beijei outrora,
suguei amor, hoje dispara o mal
nessa palavra que levou-me embora.