QUAL A DIMENSÃO DA DOR?
Insolente o teu olhar ainda me fita,
Ou será que me espeta o coração?
Se a medida de uma dor é esquisita,
Talvez ela não mereça explicação.
E veja como assim me incapacita,
Embora esteja trancada no porão,
Pois esse teu olhar ainda me excita,
Mesmo que remoendo o meu diga que não.
De qualquer forma a dor me incita,
O amor ainda é a essência implícita,
Dessa dor que não tenho a dimensão.
Assim escrevo de forma explícita...
Enquanto estes meus versos tu recitas,
Deixo a minha dor por conclusão.