FUGIR DE MIM

 

Vou fugir pra bem longe, eu falo sério

Devo pensar ainda o que vou fazer

Esta fuga é preciso acontecer

Para todos e pra mim, um mistério.

 

Ir pra bem distante e não olhar pra trás

Anoitecer aqui e amanhecer lá

Eu sei o quão dificílimo será

Porque os problemas podem ir atrás.

 

Não, eu não quero viver sempre assim

Mas no momento é algo necessário

Sei que não vai ser isso até o fim.

 

Mudar por algum tempo o cenário

Quero fugir de ninguém, só de mim

Já está certo a data no calendário.

 

(Christiano Nunes)    

 

Primvera / 2021