SIMPLESMENTE VOCÊ
O mar é você,
Você é minha guarida,
Você é o meu prazer,
Você é o amor da minha vida.
O céu é você,
Você é minha querida,
Você é a beleza de se ver,
Você é a flor mais preferida.
O tempo é você,
Você é a força nessa lida,
Você é a doçura de viver,
Você é a felicidade merecida.
O mundo é você,
Você é a minha vida.