Vale Mais Bem Progredir
Vale mais bem progredir,
Em seara venturosa;
O mais sábio discernir...
É Cristo em paz gloriosa!
Vale mais bem progredir,
Na semeadura séria;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em morada etérea!
Vale mais bem progredir,
No trabalho solidário...
Construindo a paz interna!
Vale mais bem progredir,
No perdão ao adversário...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira