Nunca Esconda A Paz Clemente
Nunca esconda a paz clemente,
Soterrando o bom talento;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo do firmamento!
Nunca esconda a paz clemente,
Na divina providência;
O Evangelho onisciente...
É Cristo na consciência!
Nunca esconda a paz clemente,
Construindo o Céu possível...
No trabalho a ser bem feito!
Nunca esconda a paz clemente,
Com Cristo o Templo invencível...
No supremo amor perfeito!
Carmo de Oliveira