A Videira Bem Produz
A videira bem produz,
O fruto de amor mais certo;
Com Cristo que a paz traduz...
Para o Céu de luz liberto!
A videira bem produz,
A palavra que orienta;
A mensagem de Jesus...
Tem perdão vezes setenta!
A videira bem produz,
O consolo que perdura...
Para a verdadeira vida!
A videira bem produz,
O Cristo em glória futura...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira