ÉS MINHA INSPIRAÇÃO
ÉS MINHA INSPIRAÇÃO
Como forasteiro em terras de ninguém,
Chegaste na minha vida, corpo e mente...
Foste Sol sobre nuvens e de tão ardente,
Mata o meu tédio de forma convincente...
Quero te presentear com belos sonetos,
Usando-te, mas sendo fonte inspiradora...
Já te enxergando, uma mulher sedutora,
Começam jorrar os versos feito folhetos...
Escolho os que chamam diversos olhares,
Como se tivessem luz e suas belas fontes,
Em dimensões celestes, fazendo a ponte...
Já vi mil capelas, com seus lindos altares,
Com todos festejando antes que apronte,
Nossos lindos trajes e um amor desponte...
Réplica ao texto:
Ecos da inspiração de Mario Roberto Guimarães