Ansiedade Que Sufoca!
“...A Ansiedade sufoca, até o momento que você percebe, que não vale a pena viver assim!..”
Charles Lima 09/09/2021
Uma inquietação que aflige a alma
E o coração deseja apenas a calma
Uma angustia que faz o corpo sofrer
E a mente cansada, tende a esmorecer
Uma ansiedade que sufoca e tira a paz
Mas, por uma palavra de afeto se refaz
A tormenta quer dominar mesmo assim
Mas, para a ânsia chegou o seu fim!
Ansiedade que sufoca o peito de agonia
Tomando para si a paz e a toda alegria
Ansiedade que sufoca o peito e coração
Tomando para si a certeza e a razão!
Mente cansada, coração vazio e pensar
Mente aflita, olhos fitos e o amor a reinar!
Charles Lima 09/09/2021