DANÇA DA SAUDADE...
Se eu dançando hoje é no meio do nada,
Dos teus braços solto pela madrugada,
E mesmo assim conseguindo te sentir.
Essa valsa triste em pista iluminada,
Pela lua triste, triste em minha alma,
Mas mesmo assim o passo a seguir.
Dança a mente no corpo do desleixo,
Aperta o giro em sincronia com a falta,
Dança os lábios com sonhados beijos,
E mesmo assim em rima amargurada.
Danço sem ritmo, com qualquer solfejo,
No palco da saudade e da lua ribalta...
Dançando entre as rimas do soneto,
E mesmo assim com a alma estagnada.