Olhos fechados

Quanto mais me aproximo do fim

Mais me lembro do meu começo

Tantos desvios, perdi o endereço

Imaginar possibilidades é assim

Portas se abriram e se fecharam pra mim

A lápide será meu último berço

A cada dia, eu anoiteço

O tempo faz rápido plim, plim

Tantos projetos perdidos no caminho

Tanto tempo desperdiçado em vão

Palavras ditas sem qualquer noção

Basta pintar, pra esconder os defeitos

No fim, sou mais um entre sujeitos

Meus olhos se fecharão, ficarei sozinho