As homens agen (craseado)
Mesmo sem sol, parece contra o sol
Seiva que de Altos cri ser, inclusive,
A prima vez, criança... Did you fall?
Repleto um céu de estrelas, do Buenos
Aires, porém, acaso já Timon
E outras partes de Cá tu viste ao menos?
Ou a ti deu oi já o nosso oiti? Bom...
Anoitece em mim: Cheiro a novo em plenos
Dez casórios co'as ninfas de um rio com,
Porém, sem som – Que achegue-se, ó Deus, Vênus,
Cheirando a cola, peixe ou barro em tom.
Pois brado: Ó o de casa – Ô rima cretina,
E pelo amor dos filhos que não tive,
Quiçá não deixará Terê de sina?
a 18/02/06