MANHÃ DE PRIMAVERA

 
Numa florida manhã de primavera
Eu te encontrei, meu terno e grande amor;
Meu coração de alegria saltitou
Pois há tempos estava à tua espera!

E, como se isso fosse uma quimera
Teu afago o meu carinho conquistou;
Tua ternura na minha vida entrou
Na florida manhã de primavera!

E, desde aquele esplêndido momento
Eu me enlacei ao teu eterno amor
Que brotava como um sentimento

Mui lindo dentro do meu interior

Que, seguindo somente um pensamento,
Essa paixão logo exteriorizou!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 17 de janeiro de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►