NOSSOS FANTASMAS
Havia apenas aquela fresta.
Tosca porta, fechada por taramela.
Estava segura ali? Nem sei... talvez...
Lá fora o mundo, cheio de armadilha!
Estranha sensação, o que resta
de aprisionar-se a si mesma, nela.
Essa casa de incertezas, sem a altivez
do passado glorioso, hoje deserta ilha!
Era o medo, medo de enfrentar fantasmas!
Eles estavam lá fora, espalhados à espreita,
nas vitrines do tudo hoje, ser diferente...
Quem se perdeu no tempo não aceita
tanta rendição submissa, pois suas almas,
permanecem no passado... seu eterno presente!
---------xxxxxx---------
Obrigado Jacó Filho:
PSICOSE
Meu medo foi labirinto,
Aprisionando a alma,
Porém lá dentro eu sinto,
Que minhas razões são falsas.
Recorro à psiquiatria,
Para por fim à fantasia,
Pro motivo ser extinto
E vi, olhando com calma
Meu medo foi labirinto
Aprisionando a alma...