SONETO - Para Jane - 07.11.2021 (PRL)

 

 

SONETO – Para Jane – 07.11.2021 (PRL)

(No dia do seu aniversário)

 

 

Oh...Minha linda, pura e verdadeira,

De fibra, corajosa e protetora,

Uma rainha e, decerto, a primeira,

Em puros dotes, és minha credora...

 

Eu te amo, adoro e sem qualquer barreira,

Sinto falta de ti, minha gestora,

Não há mal que resista ao que Deus queira,

Pois de mim sempre foste vencedora...

 

O que espero da vida vem contigo,

Muito sossego com fé, na esperança,

Dum resto de futuro belo e calmo...

 

Lutar pra ser feliz de palmo a palmo,

E do teu lado com toda a bonança,

De ter-te, realmente, em lauto abrigo.

 

SilvaGusmão

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7381224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.