COMO MÚSICA AOS OUVIDOS

Hoje lembrando dos meus tempos idos

Em cada fase olhando os meus retratos,

Contemplo neles todos os meus atos,

Suas consequências nos anos vividos;

Milhares de combates combatidos,

Que não reconheceram os ingratos,

Mas não me apego agora a esses fatos

Nem tenho em conta de tempos perdidos.

Olhando para trás, sim, me corrijo!

Se pudesse voltar!...Meu regozijo

É ver três filhos – hoje já crescidos -

Trilhando no caminho do dever.

Quanto ao futuro, nada a temer,

E isto soa como música aos ouvidos.

Juazeiro, 08 de novembro de 2021.

Ótima interação:

Sentir o dever cumprido,

Com resultados benéficos,

É do divino, arquétipo,

Nos dado pra ser seguido...

(Jacó filho)

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 08/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7380991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.