Soneto de amor distante
Passei a noite rabiscando um soneto,
A inspiração chegou só na madrugada.
Na essência da paixão me arremeto,
Quero apenas conquistar minha amada.
Sua ausência, é ingerir um cianeto,
Você é a minha deusa encantada.
O meu viver está ficando absoleto,
Quero beijos e abraços; e mais nada.
A distância gera em mim, imensa dor.
Você é anjo sagrado, um querubim.
Quero porém, deliciar-me no amor,
Você é rosa que ficou no meu Jardim.
Vivo sonhando em sentir o seu calor,
Quero o início e o meio, sem o fim.