Madrugada

Eis um soneto em construção

Em uma madrugada sem sentido

Na qual sinto que tudo é em vão

E lamento por tudo não tido

Ler, ouvir, remexer, bocejar e lembrar

O sono que desejo não parece chegar

Vejo uma tentiva da vida em me pertubar

Como sempre, consiste em apenas desejar

Em silêncio, busco o barulho da rua

O calor é insuportável e angustiante

A paz está tão distante e fugaz

A nudez em partes de nada atenua

Com frio estou, mas não nua

Na cama errada, a correta é a tua

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 08/11/2021
Código do texto: T7380891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.