Lembranças deixadas no caminho
O aprimoramento lembrado
no extremo da vara onde fica presa
o anzol da fúria inquietante
doí no adeus que a luz passou desapercebido.
A certeza de que nada somos
pleiteia em flash mob da vida
que foi solta na voz dolorida
do maneio ofuscado na memória passada.
A invenção libertada no cumprimento
da passagem em Deus
nos isenta da obrigação sem final invertido.
A lembrança rejeitada no caminho
mostra uma estrada deixada
pra trás dos montes sinais perfeito na mente.