O fundamento da Felicidade!!
Imagino o fundamento da felicidade
E a alma a esquadrinha como utopia
É onde o amor revela a especialidade
De motivar o ser com força e alegria
No nascimento, a esperança é semeada
O coração é canteiro adubado pelo amor
Que envolve e fertiliza a semente plantada
No espaço misturado com nutrientes e calor
Condições exatas para que o sonho floresça
Para o sorriso que conforta a alma aconteça
Ele é o sentimento maior que enfeita a vida
A magia oferece a beleza por ela adquirida
Onde a harmonia e a paz ficam sintonizadas
O amor é fonte de energia e luz armazenadas
Recebo com alegria, a interação do poeta Chico Legal!
Belíssimo versar!
Soneto não sei fazer
E nem imagino tentar
Mas gosto muito de ler
Como o que acabo de apreciar
(Maravilha, poeta! Grande abraço)
Obrigado, poeta, por tua interação inspirada!